カンコー学生服

メインビジュアルカラム(見出し&サブタイトル)

ご注文について

在校生のよくある質問

▼追加購入について

追加購入をしたい

インターネットショッピングサイトと学校の購買でのご注文がございます。

【インターネットショッピング】

学校のホームページのメニューより「制服注文」のページへお進みください。新入学時にご登録いただいたIDとパスワードでログインいただけます。

【学校で購入】

学校の購買でご注文ください。

▼インターネットショッピングサイトについて

ID・パスワードがわからない

以下の手順にて、IDの検索とパスワードの再設定が可能です。

<IDの検索方法>

①ログイン画面下部の「会員IDを忘れた場合」をタップしてください。

②会員IDの検索画面が表示されるので、ご登録のメールアドレスを入力して「検索」をタップしてください。

③入力したメールアドレスへ認証コードが送付されるので、画面の確認コード入力欄にコードを入力してください。

④「次へ」をタップすると、過去に登録した会員IDが表示されます。(同一メールアドレスで複数会員がある場合は、複数件表示されます)

<パスワードの再設定方法>

①ログイン画面下部の「パスワード再設定」をタップしてください。

②パスワードの再設定画面が表示されるので、ご登録のメールアドレスと会員IDを入力して「申し込む」をタップしてください。

③入力したメールアドレスへパスワード変更のURLが送付されますので、パスワードの再設定をお願いします。

▼メールアドレスを登録していないお客様

ID・パスワードをご案内させていただきます。個人情報になりますので、下記フォームに必要事項を入力後、送信をお願いします。確認後、順次ご案内させていただきます。回答まで今しばらくお待ちくださいませ。

【カンコー学生服コンタクトセンター】

▶お問合せフォームはこちら

▼その他

ボタンを購入したい

学校の購買へお申し出ください。購買に在庫はございませんので、お取り寄せとなります。