カンコー学生服

メインビジュアルカラム(見出し&サブタイトル)

お受取り後について

新入生のよくある質問

カラムclassウィジェット

▼お受け取りについて

商品が届いたが、夏の制服が入っていなかった

夏制服は、学校にて生徒様へお渡しいたします。お渡し日が決まりましたら学校様を通じてお知らせします。

【夏制服】

男子:夏スラックス・半袖ポロシャツ

女子:夏スカート・夏スラックス・半袖ブラウス・半袖ポロシャツ

▼領収書について

領収書が欲しい

◆ヤマト運輸の代金引換の場合
ヤマト運輸の送り状の右下に剥がせるタイプの領収書が付いております。再発行をご希望の場合は、ヤマト運輸ホームページの領収書再発行フォームよりお願いいたします。

ヤマト運輸領収証再発行申請フォーム:https://www.yamatofinancial.jp/form/receipt_input.php

◆クレジット決済の場合

商品の弊社発送日以降から5ヶ月以内ですと、スマート採寸サイトより発行が可能です。

<発行手順>

商品をお受取り後にスマート採寸サイトへログインしてください。

ホーム画面の注文番号の欄に、「領収書発行はこちら」のボタンが赤色で表示されるのでタップします。

続いて表示される領収書発行画面で「発行する」をタップしてください。

上記のお手続きが難しい場合は、下記フォームへご入力の上お送りください。ご自宅へ郵送でお送りいたします。

▼商品の不具合について

サイズが合わなかった。交換はできますか?

物品販売日に学校にてサイズの確認をさせていただきます。(付属品が揃っていて、屋外で着用されていない商品に限ります)当日、今お持ちの商品をお持ちください。生徒様ご本人もお越しいただきますようにお願いいたします。生徒様のみでも大丈夫です。まずはフォームにてご希望の詳細をお知らせください。

※物品販売日についてのご案内は、お届けの荷物(冬制服)と一緒にお届けしておりますのでご確認ください。

▶お問合せフォームはこちら

物品販売日以降の交換は、申し訳ございませんがお受け出来かねますのでご了承くださいませ。夏制服の半袖ポロシャツは、お名前の刺繍が入っているため、申し訳ございませんが交換できかねます。

サイズが合わなかったので交換依頼をしたが、依頼したサイズで合っているのか心配

物品販売日にスタッフがサイズを確認させていただきますのでご安心ください。

入学前にお直しはできますか?(袖詰め・裾上げなど)できる場合、お直し代はどのくらいですか?

物品販売日に学校にてサイズの確認をさせていただきます。当日、お直し希望の商品をお持ちください。生徒様ご本人もお越しいただきますようにお願いいたします。生徒様のみでも大丈夫です。まずはフォームにてご希望の詳細をお知らせください。

▶お問合せフォームはこちら

入学前のスラックス裾上げは無償となります。その他のお直し代につきましては、物品販売日にスタッフよりご案内させていただきます。

商品に不具合がある

大変お手数ですが、フォームにて詳細をお知らせください。

▶お問合せフォームはこちら

お急ぎの場合は恐れ入りますがコンタクトセンターまでお電話をお願い致します。

フリーダイヤル:0120-802-786

受付時間 9:00~17:00(土日祝を除く)

※ただし、1/27~4/7まで無休

▼その他

代引きで支払った合計金額と届いた商品の内容が違う

後から届く夏制服の金額も含む合計金額を初回お届け時にお支払いいただいています。

返品したい

物品販売日に学校にて商品を確認させていただき、対応可能と判断できた場合は、当日現金にて返金対応させていただきます。(付属品が揃っていて、屋外で着用されていない、刺繍が入っていない商品に限ります)まずはフォームにて詳細をご連絡ください。

▶お問合せフォームはこちら

物品販売日以降の返品は、申し訳ございませんがお受け出来かねますのでご了承くださいませ。